Beachsport mit pfiffigen Ideen für kleine Spiele - Neumann, Peter 1965-; Kittsteiner, Jürgen 1971-; Laßleben, Alexander 1973- (Friedrich, 2009)
Dieses Heft enthält viele konkrete Unterrichtsbeispiele zu den Trendsportarten Beachvolleyball, Beachsoccer und Beachhandball, eine Vielzahl von Ideen für kleine Spiele und Wettkämpfe auf Sand sowie Extras zu Mehrkämpfen und dem Bau eines Sandplatzes.
Keywords: Strand; Ballspiel