Grundkurs Programmieren in Visual Basic [auf DVD: VB 2008 Express Edition] - Wimmer, Heinrich (Hanser, 2009)
Auf der DVD-ROM-Beil.: Visual Basic 2008 Express Edition und sämtliche Codebeispiele.
Literaturverz. S. 449
Keywords: Visual Studio 2008; VisualBASIC 2008 Express Edition - DVD-ROM; VisualBASIC 9.0; VisualBASIC 2008 Express Edition; DVD-ROM