In der Hölle ist der Teufel los - Olsen, Ole 1892-1963; Johnson, Harold Ogden 1891-1962; Raye, Martha 1916-1994 (Universum Film, 2009)
In die Kinogeschichte eingegangene Verfilmung des Broadwayerfolgs von Olsen und Johnson: Eine Folge verrückt-exzentrischen Klamauks mit pausenlosen Trickgags. Der übermütige Nonsens nimmt seinen Ausgang von den Dreharbeiten für ein Revuelustspiel. Durch die Rasanz von Inszenierung und Montage ein ungemein witziges Vergnügen. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]
s/w ; mono
Orig.: USA, 1941