Hurlyburly Frauen, Drinks und andere Schwierigkeiten - Baerwald, David (Kinowelt Home Entertainment, 2006)
"Ein vom Leben enttäuschter Fernsehproduzent mit Liebes- und Drogenproblemen stellt sich seiner Krise nicht, sondern redet in endlosen Diskussionen mit vermeintlichen Freunden darüber. Dadurch wird das Chaos der Gefühle nicht beherrschbar, bis der Mann schließlich unter der Last der existentiellen Nöte zusammenzubrechen droht. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Orig.: USA, 1998
Enth. Audiokommentare ; Interviews ; Fotogalerie ; Produktionsnotizen