South-North integration, outsourcing and skills - Landesmann, Michael 1952-; Stehrer, Robert 1968- (WIIW, Wiener Inst. für Internat. Wirtschaftsvergleiche, 2009)
Literaturverz. S. 31 - 33.
Literaturverz. S. 31 - 33
Keywords: Außenhandelsstruktur; Beschäftigungseffekt; EU-Staaten; Internationale Arbeitsteilung; Nord-Süd-Beziehungen; Outsourcing; Welt; Wirtschaftsintegration; Welthandel; Wirtschaftliche Integration; Internationaler Arbeitsmarkt