Lakeview terrace was könnte sicherer sein, als einen Polizisten zum Nachbarn zu haben ? - Danna, Jeff 1964-; Danna, Mychael 1958- (Sony Pictures Home Entertainment, 2009)
"Ein junges Paar, sie Afroamerikanerin, er ein Weißer, wird nach einem Umzug in eine noble Gegend von Los Angeles vom neuen Nachbarn, einem Polizisten und selbsternannten Aufpasser des Viertels, schikaniert. Psychothriller um Rassismus und Wut, dessen von Samuel L. Jackson gespielter Antagonist vielschichtig aufgebaut ist [...]." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9 (widescreen)
Orig.: USA 2008
Enth. Audiokommentare von Neil LaBute und Kerry Washington ; entfallene Szenen ; hinter den Kulissen