Reservoir dogs - Sekula, Andrzej 1954-; Avary, Roger 1965-; Keitel, Harvey 1939-; Roth, Tim 1961-; Madsen, Michael 1957-; Buscemi, Steve 1957- (Universum Film, 2009)
Nach einem missglückten Raubüberfall belauern sich die überlebenden Mitglieder einer Gangsterbande gegenseitig, weil einer von ihnen ein Polizeispitzel sein muss. Die Atmosphäre angespannten Misstrauens entlädt sich folgerichtig in einem Blutbad. Ein stellenweise furios inszeniertes, glänzend gespieltes pessimistisches Drama um Vertrauen und Verrat, das ebenso konsequent wie krass Gewalt und ihre Folgen vor Augen führt. [filmdienst.de]
Original: USA 1992
Bildformat: 2,35:1 (16:9 anamorph codiert)
Bonusmaterial: Booklet mit Informationen zum Film; Audiokommentar von Quention Tarantino, Lawrence Bender und weiteren Cast & Crew Mitgliedern; geschnittene Szenen und Probeaufnahmen
Keywords: Film; DVD-Video