Red - Ketchum, Jack 1946-2018; Hyldgaard, Søren 1962-2018 (Koch Media, 2009)
Jugendliche Rowdys erschießen den geliebten Hund eines verwitweten Kriegsveteranen. Seine Hoffnung auf Gerechtigkeit von Seiten der Eltern der Täter und der Justiz erfüllt sich nicht, sodass er sich an die Medien wendet, womit er eine Eskalation der Ereignisse heraufbeschwört. Recht packendes Psychodrama mit einem überzeugenden Hauptdarsteller. [film-dienst]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: USA, 2008
Enth outtakes ; deleted scenes