Vivat Hollandia zur Geschichte der Schweizer in holländischen Diensten 1740 - 1795 ; Griffwaffen und Uniformen - Meier, Jürg A. 1943- (Schweizerische Ges. für Militärhistorische Studienreisen (GMS), 2008)
Betr. u.a. Berner Regimenter und ihre Waffen.
Literaturverz. S. 112 - 114
Keywords: Geschichte 1740-1795; Hieb- und Stoßwaffe; Uniform; Schweizer Soldat; Niederlande