Futureworld das Land von übermorgen - Karlin, Fred 1936-2004 (Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc., 2009)
"In einem von Computerwesen bevölkerten Ferienzentrum für Superreiche entdecken zwei mißtrauische Journalisten unter der harmlosen Oberfläche verdächtige Begebenheiten, die ihnen fast zum Verhängnis werden. [...]" [filmdienst.de]
Original USA, 1976
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Bonusmaterial: Super8-Fassung ; deutscher Original Kinotrailer ; Bildergalerie mit seltenem Werbematerial