Doing Gender im heutigen Schulalltag empirische Studien zur sozialen Konstruktion von Geschlecht in schulischen Interaktionen - Faulstich-Wieland, Hannelore 1948-; Weber, Martina; Willems, Katharina 1971- (Veröffentlichungen der Max-Traeger-Stiftung, 2009)
Literaturverz. S. 227 - 236.