Didaktik und Curriculumentwicklung in der Gehörbildung eine vergleichende Untersuchung an deutschsprachigen Lehrbüchern zur Gehörbildung aus der Zeit 1889 bis 1985 ; ein Beitrag zur Weiterentwicklung der Didaktik der Gehörbildung - Estrada Rodríguez, Luis Alfonso (Inst. für musikpädagog. Forschung, 2008)
Auf der CD-ROM-Beil.: Tabellenteil.
CD-ROM enth.: Tabellen
Keywords: Gehörbildung; Didaktik; Deutschland; Geschichte; Lehrbuch