Internationales Wirtschaftsrecht ein Studienbuch - Herdegen, Matthias 1957- (Beck, 2009)
Präsenzbestand.
Keywords: Internationales Wirtschaftsrecht - Lehrbuch; Internationales Wirtschaftsrecht; Lehrbuch