Der Mond und andere Liebhaber - Hassbecker, Uwe 1960-; Barton, Ritchie 1954- (good movies, 2008)
"Nach dem Verlust ihrer Arbeit rappelt sich eine 50-jährige resolute Berliner Lagerarbeiterin auf und hält unverdrossen an ihrer Lebensfreude fest. Als jedoch ihre Tochter bei einem Unfall ums Leben kommt, droht sie zu zerbrechen. Ein Drama voller Gefühle und Passionen, das teilweise als tragikomisches Sozialmärchen funktioniert und dabei den Eindruck erweckt, als wäre er der temperamentvollen Hauptdarstellerin auf den Leib geschrieben. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Deutschland 2008