Finance compact - Zimmermann, Heinz 1958- (Fit for finance, 2009)
Diese Grundlagenwerk behandelt die Kernthemen der Finanzmarkttheorie. Aktualisiert, teilweise überarbeitet und mit einem zusätzlichen Kapitel über strukturierte Produkte.