Wie ein Schrei im Wind - Goodwin, Ron 1925-2003 (Schröder Media, 2007)
"Ein stummes Mädchen wird für 1000 Dollar an einen bärenstarken Pelztierjäger verkauft und erlebt mit ihm das grausame Dasein in der wilden Naturlandschaft British Columbias. Inmitten der beinahe unberührten Wildnis der kanadischen Wälder gestaltet der Film mit bestürzendem Realismus die dramatische Begegnung zweier Außenseiter um die Mitte des 19. Jahrhunderts." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Kanada, Großbritannien, 1966
Enth. Soundtrack ; Alternativfassung