Dead end - De Belles, Greg (Kinowelt Home Entertainment, 2004)
Der obligatorische Weihnachtsbesuch bei Verwandten auf dem Land gerät für eine Familie zum Horrortrip, als sie von der gewohnten Route abweicht und eine Abkürzung durch den Wald nimmt. Nach einem Beinahe-Unfall mit einer Frau in Weiß lichten sich die Reihen der Urlauber. Atmosphärisch dichter Horrorfilm nach dem üblichen "Blackwood"-Schema, der seine vielen Vorgänger nicht verleugnet, dem Sujet jedoch durch gute Darsteller und eine solide Spannung das Interesse sichert. [film-dienst]
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Frankreich, USA 2003
Enth. deleted scenes ; making of