Little children - Newman, Thomas 1955- (New Line Home Entertainment, 2007)
Eine von ihrem Dasein als Hausfrau unausgefüllte junge Frau flüchtet in die Affäre mit einem eher infantilen Mann und versucht, ihr Leben als Mutter neu auszuloten. Eine vor allem darstellerisch fesselnde ironisch-kritische Betrachtung des "American Way of Life" mit diversen inszenatorischen Finessen. Das Porträt einer Frau, die noch einmal zu sich selbst finden will, verdichtet sich dabei, auch durch den distanzierten Off-Kommentar, zu einem stimmigen Gesellschaftsbild. [film-dienst]
Bildformat 2.40:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: USA 2006