Herrscher der Zeit - Wul, Stefan; Bourtayre, Jean-Pierre; Tardy, Pierre 20. Jh; Zanési, Christian 1952-; Wul, Stefan (Laser paradise, 2007)
"Science-Fiction-Geschichte um einen auf einem fernen Planeten gestrandeten Jungen und die Abenteuer seiner Retter, die durch die geheimnisvollen Meister der Zeit miteinander verbunden sind. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 16:9 widescreen
Orig.: Frankreich, Schweiz, Bundesrepublik Deutschland, Großbritannien, Ungarn 1982
Enth. storyboard ; Entwürfe