GoodFellas drei Jahrzehnte in der Mafia - Pileggi, Nicholas 1933- (Warner Home Video GmbH, 1999)
"Ein junger Mann steigt in New York in der Rangordnung der Mafia auf, bis er schließlich in deren interne Mühlen gerät. Aus der Perspektive eines ehemaligen Gangsters entwickelte Beschreibung einer "Karriere" in der Mafia, die in vielen Episoden detailreich und milieugenau die Spielregeln des Verbrechens analysiert. Durch präzisen Einsatz der filmischen Mittel ergibt sich eine konsequente Auseinandersetzung mit dem Thema, gleichermaßen emotional packend und distanziert reflektierend; bisweilen drastisch in der realistischen Darstellung." [filmdienst.de]
Original: USA 1990
Inklusive: interaktive Menüs ; Szenenwahl ; Zusatzinformationen zum Film ; USA-Kinotrailer
Bildformat 1.85:1 (4:3)
Keywords: GoodFellas -- Film, 1990; Film; DVD-Video