Keiner liebt mich - Dörrie, Doris 1955-; Reiser, Niki 1958- (EuroVideo, 2002)
"Eine 30jährige Flughafenangestellte ist von der fixen Idee besessen, daß keiner sie lieben würde, obwohl sie ständig einen Partner sucht. Schließlich entwickelt sich eine unerwartete Freundschaft mit einem Homosexuellen, die mit dessen Tod ein Ende findet. Eine heiter erzählte Komödie vor der Kulisse "zeitgeistiger" Szenen, die in ihrer Erzählweise verspielt von Episode zu Episode springt. Intensität erzielt sie vor allem durch die Ausstrahlung der beiden überzeugenden Hauptdarsteller." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 199
Special Features: Interviews ; Trailer ; Hinter den Kulissen. - Cast & Crew: Biographien ; Filmographien ; Statements
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)