Der wildeste unter Tausend - McMurtry, Larry 1936-2021; Bernstein, Elmer 1922-2004 (Paramount pictures, 2004)
"Eine ländliche Familiengeschichte unter Männern dreier Generationen und ihrer Wirtschafterin auf einer abgelegenen Ranch in Texas. Der wirklichkeitsnah angelegte, suggestiv zwingende Film handelt in erster Linie von den Konflikten zwischen einem zähen, streng rechtlich denkenden Viehzüchter und seinem unbotmäßigen, haltlos-ungezügelten Sohn, der durch Trunkenheit am Steuer den Tod seines Bruders verschuldete." [filmdienst.de]
Original: USA 1963
Bildformat 2.35:1
Keywords: Film; DVD-Video