Steamboat Bill Jr. - Haines, Bert 1896-1991; Harbaugh, Carl 1886-1960; Keaton, Buster 1895-1966; Torrence, Ernest 1878-1933 ([Verlag nicht ermittelbar], 2003)
Ein bärbeißiger Kapitän und ein neureicher Bankier liefern sich an den Ufern des Mississippi einen erbarmungslosen Konkurrenzkampf. Buster ist der Sohn des Kapitäns und gerät als unfreiwilliger Romeo in den Loyalitätskonflikt zwischen der Liebe zu seinem Vater und der zur Bankierstochter. Erst ein im Wortsinne stürmisches Finale vermag die Liebenden zu einen. Keatons letztes unabhängig produziertes Meisterwerk besticht mit seinen brillanten Einfällen und seiner soliden Dramaturgie. (Alternativtitel: "Buster Keaton: Dampfer-Willis Sohn"; TV-Titel: "Wasser hat keine Balken", "Stürmische Zeiten") - Sehenswert ab 10. [filmdienst.de]
Original: USA 1928
Keywords: Occupations -- Drama.; Prisons -- Drama.; Steamboats -- Drama.; Steamboat workers -- Drama.; Short films.; Feature films.; Silent films.; Comedy films.; Stummfilm; Dampfschiff; Kurzfilm; Schiffsbesatzung; Gefängnis; Filmkomödie; Besetzung; DVD-Video