Gallia Belgica, Germania inferior & Moesia superior trésors monétaires anciens et nouveaux (IIe - Ve siècles) - Doyen, Jean-Marc 1954- (Moneta, 2008)
Literaturverz. S. 390 - 394
Keywords: Geschichte 100-500; Münzfund; Moesia Superior; Belgica; Untergermanien; Verzeichnis