Mr. Brooks - der Mörder in Dir die zwei Gesichter eines Serienkillers - Djawadi, Ramin 1974- (Concorde Home Entertainment, 2008)
Ein erfolgreicher Industrieller und Familienvater, der zwanghaft Morde begeht, will seinem "Laster" abschwören. Er wird aber von einem jungen Mann, der den letzten Mord dokumentiert hat und selbst den Nervenkitzel des Mörders erfahren möchte, zu einem weiteren Verbrechen gezwungen. Raffiniert konstruierter Neo-Noir-Thriller mit überzeugenden Darstellern und einer überragenden Kameraarbeit, der die rabenschwarze Geschichte pointiert aufbereitet. [film-dienst]
Bildformat 1.78:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA 2007
Enth. deleted scenes ; 3 Featurettes: Die Geburt eine Serienkillers, Am Set von Mr. Brooks, Mord treibt sie an ; Informationen zu Cast & Crew ; Fotogalerie