Die letzte Rache = The last revenge - Böffgen, Hans-Peter 1947-; Leder, Erwin; Kittler, Gerhard; Ostendorf, Josef 1956- (Monitorpop, 2006)
"Fantastisch-bizarres Traummärchen vom "Weltkenner", der in ein undurchsichtiges Spiel um Macht und Rache verwickelt wird. Ein ideenreicher Cineastenfilm, der Stilmittel des deutschen expressionistischen Kinos mit Elementen ganz anderer Herkunft verbindet." [film-dienst.de]
4:3 - remastered and reedited
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1982
Enth. audio-commentary by Rainer Kirberg ; Slideshows: Artwork ; People