Love field - Goldsmith, Jerry 1929-2004 (MGM Home Entertainment, 2004)
Eine naive Provinzschönheit aus Dallas, eine glühende Verehrerin von Jackie Kennedy, reist zur Beisetzung des ermordeten Präsidenten nach Washington. Sie trifft einen Schwarzen, der mit seiner Tochter auf der Flucht vor der Polizei ist. Nach anfänglichen Mißverständnissen kommen sie sich während der gemeinsamen Flucht näher und verlieben sich ineinander. [...] [film-dienst]
anderslautendes Produktionsjahr nach Imdb 1992. - Berlin 1993: Beste Darstellerin ("Silberner Bär"): Michelle Pfeiffer
Bildformat 1.85:1 (16:9 widescreen version)
Orig.: USA 1991