Batman hält die Welt in Atem - Riddle, Nelson 1921-1985 (Twentieth Century Fox Home Entertainment, Inc., 2002)
"Superdetektiv Batman und sein Gehilfe Robin kämpfen gegen vier nach der Weltherrschaft strebende Gangster, die mit Hilfe von Strahlen Menschen in Pulver verwandeln können. Der infantile Film nimmt, nicht ohne Überraschungseffekte und eine Spur gelegentlicher Ironie, das Motiv einer alten TV-Serie wieder auf." [filmdienst.de]
Original: USA 1966
Bildformat 16:9 (widescreen version)
[Extras:] Audio-Kommentar ; Featurettes ; Original Kinotrailer ; Ankündigungs-Trailer ; Bilder-Galerie
diese DVD enthält einige Szenen, die mit fest eingeblendeten deutschen Untertiteln versehen sind
Keywords: Film; DVD-Video