Die dritte Dimension - Versini, André 1923-1966; Theodōrakēs, Mikēs 1925-2021 (2008)
"Ein demobilisierter GI hat eine arme Neapolitanerin geheiratet und nach Paris gebracht. Ihre Ehe entwickelt sich mit Betrug, Terror und Erpressung zu einem Drama geistiger Selbstzerfleischung und endet im Mord. Ein intelligent inszenierter, emotionsreicher Kriminalreißer." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Italien 1962
Bonus: Filmo- und Biografie ; Bildergalerie ; Trailer
Keywords: Film; DVD-Video