Supervisions-Tools die Methodenvielfalt der Supervision in 55 Beiträgen renommierter Supervisorinnen und Supervisoren - Neumann-Wirsig, Heidi 1950- (Praxishandbuch Beratung, 2009)
Rund 50 renommierte Supervisorinnen und Supervisoren aus unterschiedlichen Denkschulen präsentieren ihre bevorzugten Interventionstechniken. Der Leser nimmt so an einem sehr breiten Spektrum an Methodenkompetenz teil. Die Tools sind folgenden Phasen einer Supervision zugeordnet: Einstieg, Themenfindung, Bearbeitung und Abschluss. Ob für Einzel-, Gruppen oder Teamsupervision - schnellen Zugriff auf das passende Tool gewährt eine nach Settings sortierte Übersicht. Quelle: Klappentext.