Holy Smoke ! - Badalamenti, Angelo 1937-2022 (Universum Film, 2006)
"Eine junge Frau landete in den Fängen eines indischen Gurus und ist nun zu einer Massenhochzeit mit unabsehbaren Folgen bereit. Nur das Einschreiten ihrer resoluten Mutter und die Entführung der jungen Frau nach Australien können das Schlimmste verhindern, doch das ändert nichts an ihrem zerrütteten Geisteszustand. Abhilfe soll ein amerikanischer Therapeut schaffen, der in der Abgeschiedenheit der australischen Outbacks drei Tage lang Gelegenheit hat, seine Klientin zu kurieren und die indischen Dämonen auszutreiben." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA, Australien 1999
Enth. Fotogalerie ; Filmografien