Die Maske - Phelan, Anna Hamilton ca. 20. Jh; Kovacs, Laszlo 1933-2007; Ferry, April 1932-2024; Cher Sängerin 1946-; Elliott, Sam 1944-; Stoltz, Eric 1961-; Dern, Laura 1967- (Universal Studios, 2003)
"Die Geschichte eines Sechzehnjährigen, der körperlich so stark verunstaltet ist, daß seine Umwelt vor ihm erschrickt. Peter Bogdanovichs Versuch, die Existenz eines solchen "Elefantenmenschen" in der Gegenwart der Hells Angels und der Rock-Musik anzusiedeln, [...]." [filmdienst.de]
Nach einer wahren Geschichte
Original: USA 1985
Bildformat 1.78:1
Keywords: Film; DVD-Video