Economic developments in the wider Black Sea region - Astrov, Vasily; Havlik, Peter (Verein "Wiener Inst. für Internat. Wirtschaftsvergleiche" (WIIW), 2008)
Literaturangaben.
Keywords: Außenhandelsstruktur; Handelsregionalismus; Kaukasus; Schwarzes Meer; Südosteuropa; Türkei; Vergleich; Wirtschaftswachstum