Gehfilmen - Baumann, Thomas 1967-; Kaltner, Martin 1961-; Kaltner, Martin 1961-; Dabernig, Josef 1956- (Hoanzl, 2008)
"Gehen löst keine Probleme, provoziert allerdings eine andere Geschwindigkeit, andere Widersprüche, einen anderen Blick auf Individuen im Verhältnis zur Architektur, zum Raum. Bei Baumann und Kaltner geht es darum, zu Orten vorzudringen, die für Spaziergänger nicht vorgesehen sind oder aber ausgelatschten Pfaden, eine neue Perspektive abzuringen." [filmdienst.de]
Original: Österreich 1992-2005
Bildformat 4:3, 16:9
Keywords: Film; DVD-Video