Nachtblende was zählt, ist Liebe - Aronovich, Ricardo 1930-; Frank, Christopher 1942-1993; Schneider, Romy 1938-1982; Kinski, Klaus 1926-1991; Dutronc, Jacques 1943- (VZ Handel, 2008)
Aus Liebe verdingt sich ein Bildjournalist als Pornofilmer, um einer erfolglosen Schauspielerin, deren Mann sich aus Lebensschwäche vergiftet, zu einer Karriere zu verhelfen. Mischung aus Psychogramm-Versuch und Melodram, inszeniert in barocker, greller Manier. In der Schilderung existentieller Extremsituationen stellenweise spekulativ, nicht selten aber auch unfreiwillig komisch. [Filmdienst.de]
Original: Frankreich, Italien, Westdeutschland 1975
Bildformat: Widescreen 16:9 (1.78:1)
Specials: Bildergalerie ; Über "Nachtblende" ; Trailer (dt.) ; Trailer (fra.) ; Soundtrack ; PC-Part ; Trailershow
Keywords: Film; DVD-Video