Der fliegende Händler - Boutin, Christophe (Arsenal Filmverleih, 2008)
"Ein junger Mann kehrt nach dem Herzinfarkt seines Vaters in sein südfranzösisches Heimatdorf zurück, um dessen Krämerladen und den mobilen Kleintransporter-Kaufladen zu übernehmen. Aus der anfänglichen Skepsis entwickelt sich allmählich eine Liebe zum Land und zu seinen Menschen, die auch zu Veränderungen im persönlichen Leben beiträgt." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9 (anamorph)
Orig.: Frankreich, 2007
Enth. Interview mit Eric Guirado