Im inneren Kreis - Blanchard, Terence 1962- (Universal Pictures, 2004)
"Ein New Yorker Presseagent will sich den Glauben an das Gute im Menschen um jeden Preis bewahren. Als er Zeuge eines Mordes wird, gerät er in eine Intrige und wird das Opfer vermeintlicher Freunde aus der besseren Gesellschaft. Der von seinem guten Hauptdarsteller getragene Polit-Thriller erzählt die düstere Geschichte in verhaltenem Tempo und vielen Großaufnahmen, wobei er einem Kino im Stil der 1970er-Jahre verpflichtet ist." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: USA, Deutschland 2002
Enth. Featurette "Statements zum Film"