Tödliche Fragen - Torres, Edwin 1931-; Blades, Rubén 1948- (Twentieth Century Fox, 2003)
"Ein junger Staatsanwalt deckt bei der Untersuchung eines Mordfalles, in den ein rassistischer Polizeioffizier verstrickt ist, ein Komplott seines Vorgesetzten auf. Der um eine Auseinandersetzung mit dem Klima von Rassismus und Gewalt bemühte Film entlarvt die Allgegenwart von Korruption in Kreisen der Polizei und Justiz [...]." [filmdienst.de
Original: USA 1990
Sonderausstattung: Kinotrailer, mehrsprachige Untertitel, Szenenauswahl
Bildformat 1.85:1 (16:9) ; präsentiert in 1.33:1 Aspect Ratio
Keywords: Film; DVD-Video