Into the wild - Brook, Michael 1951-; King, Kaki 1979-; Vedder, Eddie 1964- (Universum Film, 2008)
"Ein junger Mann wandelt auf den Spuren der amerikanischen Romantik, um auf einer zweijährigen Wanderung durch die USA zu sich selbst zu finden. In Alaska scheint er seinen Träumen nahe zu kommen und stapft entschlossen in den endlosen Schnee. Die in biografische Kapitel eingeteilte Verfilmung eines Tatsachenberichts steht in der Tradition des amerikanischen Philosophierens und beschwört die letzte Grenze, die im Innern des Menschen liegt.[...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA 2007
Enth. Featurettes: the story, the characters, the experience ; Interviews mit Cast & Crew ; Musikvideo Eddie Vedder
Keywords: McCandless, Christopher Johnson -- 1968-1992; Penn, Sean -- 1960-; Into the wild -- Film; Überleben; Zivilisationsflucht; Biografischer Film; Wildnis; Alltag; Identitätsfindung; Alaska; Erlebnisbericht; DVD-Video