Meer is nich - Staebler, Andreas (Kinowelt Home Entertainment, 2008)
"Eine 17-jährige Schülerin spielt mit ihren Freundinnen in einer Mädchen-Band und möchte am liebsten Schlagzeugerin werden. Dabei sieht sie sich jedoch dem (Lehrstellen-)Druck ihres Schulabschlussjahrs und Konflikten im Elternhaus ausgesetzt. Die authentisch gespielte und erzählte Coming-of-Age-Geschichte wird ganz von der charismatischen Hauptdarstellerin getragen." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Orig.: Deutschland, 2007
Enth. Making of ; Audiokommentar ; Kurzfilm "Djen Prischjol (Der Tag verging)" ; Fotogalerie