The Astronaut farmer - Matthewman, Stuart (Koch Media, 2008)
"Im tiefsten Süden des Landes hat sich ein US-amerikanischer Farmer in den Kopf gesetzt, mit einer selbstgebastelten Rakete die Erde zu umrunden. Als sein Plan ruchbar wird, ruft dies verschiedene Behörden auf den Plan, die den Familienvater für verrückt erklären. Seine Familie, Freunde und Bekannten hingegen glauben an ihn. Ein leicht versponnener, märchenhafter Film, elegant fotografiert, getragen von einem überzeugenden Hauptdarsteller. Intensiv mahnt er an die Kraft von Lebensträumen." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: USA 2006
Enth. "How to build a rocket" - Making of (29 Min.) ; Bloopers & Outtakes (9 Min.) ; Interviews mit Cast & Crew (22 Min.) ; Interview mit NASA-Astronaut David Scott (3 Min.) ; B-Roll (12 Min.)