Wir verstehen uns wunderbar = Désaccord parfait - Nieve, Steve 1958- (EuroVideo [u.a.], 2008)
"30 Jahre nach der Trennung trifft sich ein einst gefeiertes Traumpaar des europäischen Kinos in London wieder, wo die immer noch gekränkte Schauspielerin, die einst den untreuen Geliebten verließ, dem Ex-Partner einen Preis für sein Lebenswerk als Regisseur überreichen soll. [...] Hervorragend gespielte Screwball Comedy in bester Tradition, deren Hauptdarstellern man das Vergnügen an ihrer Arbeit ansieht. Die trefflich besetzten Nebenrollen verleihen dem Film zusätzlichen Charme. Sinnenfrohes Kino mit Verständnis für menschliche Schwächen, das für ungehemmte Lebenslust im Alter plädiert. [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Frankreich, Großbritannien, Rumänien, 2006
Enth. making of