Aufstand der Aufrechten = Comes a horseman - Small, Michael Lewis 1939-2003 (MGM Home Entertainment, 2005)
"Eine junge Frau muß in ständigem Kampf die elterliche Farm in Montana gegen einen machthungrigen Viehbaron und eine Ölgesellschaft verteidigen. Ein junger Invalide des Zweiten Weltkrieges, der ihr Vertrauen und schließlich ihre Liebe gewinnt, unterstützt sie dabei. Ein vielschichtiger Western, der traditionelle Motive mit modernen Elementen verbindet; in wuchtigen, statischen Bildern erzählt." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (DVD screen format widescreen 16:9)
Orig.: USA, 1978