Links neu denken Politik für die Mehrheit - Gabriel, Sigmar 1959- (Piper, 2008)
Sigmar Gabriel redet Tacheles: Er beschreibt pointiert, was heute links ist und was nicht. Denn eigentlich heißt die Frage nach Links oder Rechts nichts anderes als: In welcher Gesellschaft wollen wir leben? Schluss mit dem Eiertanz um die politische Mitte in Deutschland. Unser Land und die politischen Koordinaten sind in Bewegung. Aber was heißt das? Und was bedeutet dieser neue Genosse Trend für die älteste der deutschen Parteien: die SPD? (Quelle: Piper-Verlag / Internet).
Literaturverz. S. 371 - [373]
Keywords: Sozialdemokratische Partei Deutschlands; Sozialdemokratische Partei, Programmatik; Reformpolitik; Zukunft