1 Mord für 2 - Shaffer, Anthony 1926-2001; Doyle, Patrick 1953-; Law, Jude 1972- (Concorde Home Entertainment, 2008)
Ein reicher Krimiautor lädt den jungen, mittellosen Liebhaber seiner Frau in seine Villa und macht ihm ein Angebot, das sich als Falle entpuppt. Doch auch der Jüngere hat manche Finte auf Lager. Das Remake des Filmklassikers "Mord mit kleinen Fehlern" (1972) hat ähnliche inszenatorische Stärken wie das Original: brillante Darsteller, messerscharfe Dialoge und einen raffinierten Umgang mit dem auf einen einzigen Schauplatz begrenzten filmischen Raum. Obendrein gelingt es dem Film, in der Konturierung des männlichen Machtkampfs klug eigene Akzente zu setzen. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA, 2007
Enth. Making of ; Make Up Tricks für Inspector Black ; B-Roll ; Fotogalerie