Besser geht's nicht - Zimmer, Hans 1957- (Sony Pictures Home Entertainment, 2009)
"Eine Reise führt drei New Yorker zusammen, die unterschiedlicher nicht sein können: einen zynischen Schriftsteller und Misanthropen, eine resolute Kellnerin und einen homosexuellen Künstler. Am Ende der Reise hat sich ihr Leben grundlegend verändert. Eine hervorragend inszenierte Mischung aus satirischem Gesellschaftsporträt und romantischer Komödie, die nicht nur durch die Tiefe und den Witz ihrer Dialoge besticht, sondern auch qualitativ hochwertiges Schauspielerkino bietet. [...]"
Bildformat 1.85:1 (16:9 widescreen)
Orig.: USA 1997
Enth. Filmografien ; Filmkommentare von Jack Nicholson und Regisseur
Keywords: Zweierbeziehung; Zwangsstörung; Film