Design 1 + 2 zwölf Filme - Schirman, Danielle 1957-; Kendall, Anna-Célia 20. Jh; Schwerfel, Heinz Peter 1954- (Absolut Medien, 2008)
Die Reihe »Design« erzählt die Geschichte des 20. Jahrhunderts anhand von Industrieobjekten nach und verbindet die Kunst der Gestaltung mit ihrem soziologischen Kontext. Jedes Produkt hat seine jeweilige Epoche geprägt und spiegelt diese nicht nur wider, sondern nimmt auch zukünftige Entwicklungen vorweg. [absolutmedien.de]
Bildformat 4:3
Enth.: Citröen DS 19 (Die Göttin). - Bubble Club Sofa. - BIC Cristall. - Akari-Lampe. - Hoover One-Fifty. - Bücherregal Bookworm. - iMac. - Concorde. - Kaffeemaschine Conica. - Leica. - Lounge-chair. - Vespa
Keywords: Geschichte 1900-2000; Industriedesign; DVD-Video