Boarding gate ein schmutziges Spiel - Le Saux, Yorick 1968-; Romand, Anaïs ca. 20. Jh; Argento, Asia 1975-; Madsen, Michael 1957-; Lin, Kelly (Elite Film, 2008)
"Eine junge Frau will die sadomasochistische Beziehung zu einem kriminellen Geschäftsmann beenden und erschießt ihn in Notwehr, als er sie nicht gehen lassen will. Sie flieht mit ihrem neuen Killer-Freund nach Hongkong, muss aber erkennen, dass ihre Pläne nicht aufgehen, zumal auf den Freund eine treusorgende Frau wartet. Bald steht sie mit dem Rücken zur Wand und muss sich erneut zur Wehr setzen. Durchgestylter Thriller, der in der zweiten Hälfte das Tempo enorm anzieht [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 1.85:1 (anamorph widescreen 16:9)
Orig.: Frankreich, Luxemburg 2007
Enth. beim Dreh ; Interviews mit Asia Argento, Michael Madsen und Regisseur Oliver Assayas