Leergut um wieder das Leben zu führen, das man will, muss man manchmal von vorn beginnen ... = Vratné lahve - Svěrák, Jan 1965-; Svěrák, Zdeněk 1936-; Svěrák, Zdeněk 1936-; Smutný, Vladimír 1942-; Kolářová, Daniela 1946-; Vilhelmová, Tatiana 1978- (Kool, 2007)
"Ein pensionierter Lehrer will sich mit seinem Ruhestand nicht abfinden, probiert diverse Beschäftigungen aus und ist schließlich als Mitarbeiter eines Supermarkts vor allem damit befasst, Paare zusammen zu bringen. Allmählich weicht seine Griesgrämigkeit einer schönen Verschmitztheit und einer neuen Lebenslust." [film-dienst.de]
Bildformat 1:1,85 (16:9 widescreen)
Original: Großbritannien, Tschechische Republik 2007
Extras: Making of (32 min), Fotogalerie, Trailershow
Untertitel: Deutsch
Auf dem Cover: Der erfolgreichste tschechische Film aller Zeiten!
Keywords: Film; DVD-Video