Die zweigeteilte Frau - Chabrol, Matthieu 1956- (Concorde Home Entertainment, 2008)
"Eine junge Moderatorin der Wettervorhersage in Lyon erliegt den Reizen eines älteren Schriftstellers, wendet sich dennoch aber einem jungen Industriellen-Erben zu, als sie erkennt, dass der Autor ihretwegen seine Frau nie verlassen wird. Weil zwischen den Männern eine ausgewachsene Intimfeindschaft besteht, gerät sie zwischen die Fronten." [filmdienst.de]
Bild 1,85:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Frankreich, Bundesrepublik Deutschland 2007
Enth. Making of